2023/04/03

في اطار فتح أفق التعاون والعمل المشترك زار رئيس قسم الصحافة في كلية الآداب التابعة لجامعة أهل البيت "عليهم السلام" الدكتور أحمد الدجيلي هيأة الإعلام والإتصال، مكتب الفرات الأوسط، فرع كربلاء.

الزيارة جاءت بعد ان عزمت جامعة أهل البيت "عليهم السلام" اطلاق اثير اذاعي توسم "اذاعة جامعة أهل البيت" لتكون رافداً وصوتاً اعلامياً داعماً للحركة التعليمية وبدوره يوفر البيئة التدريبية المناسبة لطلبة قسم الصحافة.

وبحسب ما بين "الدجيلي" ان الزيارة انتجت كذلك اتفاقاً على توقيع مذكرة تعاون مشترك لإقامة الورش التدريبية والندوات العلمية التي من شأنها ان ترفع من المستوى التعليمي والمهني لطلبة القسم.

تصنيف الخبر: الزيارات
الكلية / القسم: قسم الصحافة