2014/02/12

زار الأستاذ صادق جعفر القزويني مدير العلاقات والإعلام في جامعة أهل البيت عليهم السلام عددا من الدوائر الحكومية والمؤسسات الرسمية في محافظة كربلاء المقدسة في إطار تفعيل وتوطيد العلاقات بين تلك الدوائر والجامعة, والتعاون المشترك المتمثل في إشراك الطاقات العلمية الخلاقة لبناء مرتكزات وأسس المؤسسات على الصعد كافة خدمة للعراق الحبيب . وتشرف السيد مدير العلاقات والإعلام بلقاء السادة المسئولين ومدراء مكاتب الأحزاب العاملة في كربلاء المقدسة .

وخلال اللقاء قدم السيد صادق القزويني هدية باسم جامعة أهل البيت عليهم السلام تمثلت بنسخة من العدد الأخير من مجلة الجامعة ونسخة من مفكرة الجامعة التي صدرت بمناسبة مرور عشرة سنوات على تأسيس الجامعة وتضم كافة الفعاليات والأنشطة التي قامت بها الجامعة ومنذ تأسيسها.

كما تم خلال اللقاءات مناقشة السبل التي من شانها الارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة والوقوف عند مشاكل الطلبة والعمل المشترك في حل الأزمات التي تتعرض لها المؤسسات العلمية والتعاون المشترك في إقامة المؤتمرات العلمية والندوات الثقافية والمهرجانات في مناسبات عدة.

المصور: علي حسن هادي

العام الدراسي: 2014-2013