2015/07/22

زار وفد من جامعة اهل البيت عليهم السلام برئاسة الاستاذ الدكتور صادق عبد المطلب الموسوي رئيس جامعة اهل البيت والاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي مساعد رئيس الجامعة والاستاذ السيد صادق القزويني مدير العلاقات العامة والإعلام  السيد محافظ كربلاء المقدسة الاستاذ عقيل الطريحي وقدموا أزكى التهاني والتبريكات لمناسبة عيد الفطر المبارك متمنين لكل العراقيين بالنصر المؤزر على الاعداء وان تبقى راية العراق خفاقة بيد الاصلاء من قادة الامة . وبعدها أثنى السيد المحافظ على الزيارة التي قام بها الوفد وأشار بالدور الريادي الذي تلعبه جامعة اهل البيت ومشاركتها في شتى المجالات التي تسهم برفد عوامل النصر بزخم دائم .

بعدها التقى الوفد بالاستاذ نصيف الخطابي ونخبة من أعضاء مجلس المحافظة وعدد من القادة الأمنيين ومدراء الدوائر والمؤسسات في محافظة كربلاء . وقدموا لهم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك .

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2015-2014