2015/04/22

أقام خريجو كلية القانون القسم المسائي مساء 21/4/2015 حفلاً في فندق هدى الوائلي حضره محافظ  كربلاء المقدسة الأستاذ عقيل الطريحي والدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة والدكتور حسن حنتوش عميد اكلية القانون بالإضافة إلى أساتذة الكلية والطلبة الخريجين وعوائلهم وقد تحدث في الحفل الدكتور محسن القزويني عن القيمة المعنوية للشهادة التي يحصل عليها الخريج منوهاً ان الشهادة التي حصل عليها الشهيد صباح السلطاني الذي لولا حصوله درجة الشهادة كان من المفترض ان يشارك هذا الحفل هي أكثر معنوية لأنها موقعة من قبل الله حيث يقول سبحانه ان الله اشترى من المؤمنين انفسهم واموالهم بأن لهم الجنة تقاتلون في سبيله فيقتلون ويقتلون وعداً عليه حقاً.

ثم تحدث عميد الكلية الدكتور سن حنتوش عن التفوق العلمي الذي أبداه طلبة الدفعة.

وفي الختام تم تكريم عائلة الشهيد صباح السلطاني وأساتذة وطلبة الكلية من الخريجين.

العام الدراسي: 2015-2014