2015/03/17

بحضور السيد محافظ كربلاء المقدسة الأستاذ عقيل الطريحي والعلامة السيد مرتضى القزويني أقامت جامعة أهل البيت عليهم السلام صباح هذا اليوم 17/آذار/2015 احتفالاً كبيراً ابتهاجاً بانتصار قواتنا المسلحة والحشد الشعبي على الزمرة التكفيرية التي أرادت النيل من عراق الشموخ والمجد.

وقد عبرت الجامعة بهذه الفرحة من خلال دعم الحشد الشعبي بالمال والموارد العينية والغذائية والتبرع بالدم والمشاركة في جبهات القتال..

تخلل الافتتاح الكلمات والقصائد والمسرحية المعبرة كان من بينها كلمة السيد محافظ كربلاء الدكتور عقيل الطريحي وسماحة العلامة السيد مرتضى القزويني..

هذا وقد افتتح الأستاذ الدكتور صادق الموسوي الحفل بكلمة أشاد فيها بشجاعة أبطال الحشد الشعبي والقوات المسلحة وقد قلد الدكتور محسن القزويني السيد المحافظ بدرع الجامعة ..

حضر الاحتفال السادة العمداء والأساتذة وجمع كبير من طلبة الجامعة.

العام الدراسي: 2015-2014