2015/02/28

زار الأستاذ خليل الطيار عضو مجلس الأمناء لهيئة الاتصالات صباح هذا اليوم السبت الموافق 28/2/2015 جامعة أهل البيت عليهم السلام والتقى في قاعة الاحتفالات الكبرى بأساتذة وطلبة قسم الصحافة وبحضور السيد مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ورئيسها الأستاذ الدكتور صادق الموسوي .. وقد قدّم للسيد الضيف الدكتور محمد عبد فيحان التدريسي في قسم الصحافة ..

ثم تحدث الأستاذ خليل الطيار عن أهمية ودور الصحافة ووسائل الاعلام الاخرى في حياة المجتمعات الديمقراطية المتقدمة وأعطى شرحاً وافياً عن طبيعة عمل وأهداف هيئة الاعلام والاتصالات.

وأجاب عن تساؤلات العديد من الأساتذة والطلبة المهمة في هذا المجال وفي هذه المرحلة الخطيرة من حياة شعبنا ووطننا.

وفي ختام القاء الذي اتسم بالحيوية والصراحة قدم السيد الدكتور محسن القزويني درع الجامعة للأستاذ خليل الطيار ثم قدم السيد رئيس الجامعة مجموعة من الكتب الثقافية هدية تقديرية له..

ومن الجدير بالذكر أن الأستاذ الطيار كان تدريسياً في قسم الصحافة بجامعة أهل البيت عليهم السلام منذ العام 2006 وحتى العام 2009.

العام الدراسي: 2015-2014