2019/09/03

في ممارسة عقائدية وبالتعاون مع مركز رعاية الشباب في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة، أحيت جامعة اهل البيت –عليهم السلام- مراسم رفع الراية الحسينية المباركة ايذاناً بقدوم شهر محرم  الحرام وقد حضر المراسم التي اقيمت في القاعة الكبرى للجامعة، الاستاذ الدكتور عباس الحميري رئيس الجامعة المحترم والدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة وجمع من عمداء الكليات واساتذتها ونخبة من الضيوف الكرام.

وابتدأ الحفل بكلمة القاها الاستاذ صادق القزويني مدير العلاقات والاعلام في الجامعة اشاد فيها بالدور الفاعل الذي يلعبه مركز رعاية الشباب والعاملون فيه، والدور الكبير لجامعة اهل البيت في احياء الشعائر الحسينية المباركة كونها اول جامعة تبنّت اول عزاء لطلبة الجامعات عام 2005 واول موكب لخدمة الزائرين في ذات العام هو موكب طلبة جامعة اهل البيت-عليهم السلام-.

بعدها ابتدأت المراسم بتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم قراءة الفاتحة على ارواح الشهداء الابرار وترديدالنشيد الوطني العراقي.

بعدها القى الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة كلمةً استشرف فيها لمحات من زيارته لكاليفورنيا ومساهمته في القاء محاضرة عن الامام الحسين –عليه السلام- ودوره الكبير في خدمة المجتمعات العالمية كافة. وعن اهمية كربلاء ودورها في التأريخ كونها احتضنت اول واكبر الكنائس في العالم قبل واقعة الطف بقرن من الزمان.

بعدها القى الاستاذ محمد الربيعي مدير مركز رعاية الشباب في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة كلمة اشار فيها الى دور الامام الحسين –عليه السلام- الفاعل في السلام والحرية والتطلع الى حياة افضل والدروس والعبر المستقاة من واقعة الطف، بعدها تقدم بالشكر الى السيد رئيس جامعة اهل البيت-عليهم السلام- ومؤسسها والسيد مدير العلاقات والاعلام والسادة عمداء الكليات والاساتذة الافاضل.

ثم توجه الجميع لرفع الراية السوداء في رحاب الجامعةفي ممارسة عقائدية وبالتعاون مع مركز رعاية الشباب في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة، أحيت جامعة اهل البيت –عليهم السلام- مراسم رفع الراية الحسينية المباركة ايذاناً بقدوم شهر محرم الحرام وقد حضر المراسم التي اقيمت في القاعة الكبرى للجامعة، الاستاذ الدكتور عباس الحميري رئيس الجامعة المحترم والدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة وجمع من عمداء الكليات واساتذتها ونخبة من الضيوف الكرام.

ثم توجه الجميع لرفع الراية السوداء في رحاب الجامعة

تصنيف الخبر: المناسبات الدينية