2012/09/02

استقبل سماحة الدكتور السيد محسن القزويني مؤسس الجامعة والأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة صباح هذا اليوم الأحد 14 شوال 1433 هـ الموافق 2/9/2012 في رحاب جامعة أهل البيت عليهم السلام سماحة العلامة الأديب الدكتور آية الله الشيخ محمد صادق الكرباسي الحائري مؤلف دائرة المعارف الحسينية، واجتمع سماحته بعدد من أعلام مدينة كربلاء منهم أساتذة الجامعة وعميد كلية الآداب فيها الدكتور باقر الزجاجي ورئيس قسم اللغة العربية بكلية التربية/ جامعة كربلاء الدكتور عادل نذير بيري ورئيس الاتحاد العام للأدباء والكتاب العراقيين في كربلاء المقدسة/ الأديب عباس خلف الدعمي ... وغيرهم..

وتناول الاجتماع تدارس الجهود التي يجب أن تبذل في إبراز دور المدينة المقدسة في المجالات الحضارية والعلمية والثقافية، وقدّم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي شهادة تقديرية إلى سماحة الشيخ الكرباسي اعتزازاً بجهده المبارك في خدمة الامام الحسين بن علي عليه السلام وقضيته المقدسة ومدينته الباسلة.وودّع سماحة الشيخ الكرباسي بمثل ما استقبل به من حفاوة وتقدير من قبل سماحة الدكتور السيد محسن القزويني مؤسس جامعة أهل البيت عليهم السلام.

العام الدراسي: 2012-2011