2023/11/30

بحضور الاستاذ الدكتور محسن القزويني مؤسس جامعة اهل البيت عليهم السلام والأستاذ الدكتور ضياء الدين محمد علي عميد كلية الصيدلة و بالتعاون مع قسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة تم اقامة الندوة الموسومة ( العولمة اللادينية ) والتي تتناول موضوع جندرة المجتمع وادار محاور الندوة القاءً ونقاشاً الدكتور مظفر قاسم حسين المقيم في المملكة المتحدة والذي اكد من خلال محاضرته على خطورة الجندرة على فئة الشباب وعلى ضرورة محاربة هذه الأفكار المنحرفة من خلال تثقيف الشباب وتسليحهم بالمعرفة التي تؤدي بالتالي إلى القضاء على هذه الأفكار ..

وفي الختام قلد الدكتور محسن القزويني وسام الإبداع لجامعة اهل البيت عليهم السلام للدكتور مظفر قاسم حسين تقديرا لجهوده المتميزة في إدارة محاور الندوة ..

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2023-2024