2023/03/19

لتأهيل الطلبة وتمكينهم عملياً، نظم قسم الصحافة في جامعة اهل البيت (عليهم السلام) اليوم السبت، زيارة علمية الى قناة كربلاء الفضائية.

واطلع الوفد الذي ترأسه عميد كلية الآداب الدكتور هاشم الحيدري، ورئيس قسم الصحافة الدكتور احمد الدجيلي وضم عددا من الاساتذة وجمع من الطلبة على أقسام واستوديوهات القناة.

حيث قدم المخرج حسنين الهاني شرحا مفصلا للوفد عن طبيعة العمل في القناة، وتطور تجربتها والامكانات الفنية التي تتمتع بها.

وقاد "الهاني" الوفد في جولة ميدانية في استوديوهات القناة مقدما شرحا وافيا عن الاجهزة والمعدات والتقنيات الحديثة المستخدمة.

فيما أعرب رئيس قسم الصحافة في جامعة اهل البيت عليهم السلام الدكتور احمد الدجيلي عن اهتمام القسم بالجانب العملي التطبيقي وتطوير المهارات العملية للطلبة ، مبينا ان زيارة القناة تندرج ضمن هذا التوجه الذي يسعى القسم لتعزيزه

تصنيف الخبر: الزيارات
الكلية / القسم: الجامعة