2016/09/30

نشرت وزار التعليم العالي والبحث العلمي دليل الطالب للقبول في الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2016-2017.

يمكنكم تحميل الدليل من الرابط المباشر من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي:

المستمسكات الرسمية المطلوبة (هوية تعريفية رسمية للطالب + وثيقة مصدقة).

ويكون التقديم لخريجي العام الدراسي 2012-2013 إلى 2015-2016 للدراسة الصباحية ولباقي الخريجين للدراسة المسائية وعلى الكليات والأقسام التالية:

اولا: كلية الصيدلة (للدراسة الصباحية) لخريجي العلمي بمعدل لايقل عن 88.

ثانياً: كلية القانون (للدراسة الصباحية والمسائية) لخريجي العلمي بمعدل لا یقل عن (62) والأدبي بمعدل لايقل عن (60).

ثالثاً: كلية العلوم الاسلامية (للدراسة الصباحية والمسائية) والقبول فيه بالمفاضلة بدون شرط معدل وأقسامها:

1- قسم الفقه وأصوله (التقديم لكافة الخريجين بلا استثناء)

2- قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية (التقديم لكافة الخريجين بلا استثناء)

3- قسم السياحة الدينية (التقديم لخريجي العلمي والأدبي ومعهد السياحة)

رابعاً: كلية الآداب (التقديم بالمفاضلة بدون شرط معدل)

1- قسم الادب الانكليزي (التقديم لخريجي العلمي والأدبي ومعهد المعلمين)

2- قسم الأدب العربي (التقديم لخريجي العلمي والأدبي ومعهد المعلمين)

3- قسم الصحافة (التقديم لخريجي العلمي والأدبي).

عنوان الجامعة: كربلاء الحر الصغير

رقم الهاتف: 07813595510