2015/04/13

انعقد الاجتماع الفني لنهائيات بطولة الجامعات العراقية للالعاب الفردية (الريشة الطائرة، التنس الأرضي، تنس الطاولة .. ) على القاعة الكبرى في جامعة اهل البيت عليهم السلام بحضور ممثلي 12 جامعة بالإضافة إلى مدير النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي أ.م.د. حسام المؤمن وكان باستقبال الضيوف أ.د. صادق عبد المطلب الموسوي رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام حيث القى الكلمة الافتتاحية معلناً بدء فعاليات البطولة وبدأت بعدها عملية القرعة للالعاب المختلفة وتحديد مواعيد وأماكن المباريات التي تستضيفها جامعة أهل البيت عليهم السلام بالاشتراك مع جامعة كربلاء وقد أدار فعاليات اجراء القرعة أ.م.د. حسام المؤمن وأ.م.د. وسام صلاح مدير النشاطات الطلابية في جامعة كربلاء والسيد حيدر المعمار مسؤول النشاطات الطلابية في جامعة أهل البيت عليهم السلام. وقد أشاد الحضور بمظاهر الحفاوة والتكريم التي استقبلوا بها.

العام الدراسي: 2015-2014