2015/04/13

برعاية معالي و وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور حسين الشهرستاني  وباشراف الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة كربلاء والأستاذ الدكتور صادق عبد المطلب الموسوي رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام يقيم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي وبالتعاون مع اتحاد الرياضة الجامعية تنطلق نهائيات بطولة الجامعات العراقية للألعاب الفردية (الريشة الطائرة، التنس الأرضي، تنس الطاولة، الشطرنج) للطلاب والطالبات باستضافة قسم النشاطات الطلابية في جامعة كربلاء و جامعة أهل البيت عليهم السلام للفترة من 13-16 / نيسان / 2015 من .

و يعقد الاجتماع الفني لفرق الجامعات المشاركة في البطولة اليوم الاثنين في الساعة الخامسة والنصف في رحاب جامعة أهل البيت عليهم السلام حيث ستجرى القرعة وتحديد مواعيد المباريات التي ستجري في اليوم التالي على قاعة الشهيد الحكيم ومنتدى شباب الوحدة.

وسيجري حفل الافتتاح الرسمي للبطولة يوم الأربعاء 15/4/2015 على قاعة الشهيد الحكيم الساعة العاشرة والنصف صباحاً.

العام الدراسي: 2015-2014