2015/02/03

استقبل الأمين العام للعتبة الحسينية سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي يوم الثلاثاء 3/2/2015 وفداً من مجلس جامعة أهل البيت عليهم السلام يضم مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صادق الموسوي والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي بالإضافة إلى عميد كلية الشريعة الإسلامية الدكتور منصور الحلفي وأمين سر مجلس الجامعة الأستاذ السيد محمد الطويل.

وقد جرى في هذا اللقاء التطرق إلى:

مشكلات التعليم الأهلي وأهم المعوقات التي تحول دون تقدم هذا التعليم في العراق مع الحاجة الماسة إلى هذا التعليم، وقد تطابقت وجهات النظر بين الطرفين على ضرورة اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعليم الأهلي وفسح المجال أمام الجامعات الأهلية الرصينة إلى متابعة برامجها في بناء الجيل الجديد في العراق الجيل الذي يجب أن يتسلح بالإيمان والعلم.

كما وأبدى سماحة الأمين العام تجاوبه مع انعقاد ندوة اتحاد الجامعات العربية في كربلاء المقدسة بالتنسيق مع العتبة الحسينية وذلك باستضافة الجامعات العربية الأعضاء الدائمين في الاتحاد.

العام الدراسي: 2015-2014