2014/11/29

حصد تقرير قناة الاتجاه الفضائية عن الندوة الحوارية التي أقامها قسم الصحافة في جامعة أهل البيت عليهم السلام بتاريخ 2013/11/30 على المرتبة الرابعة في مهرجان الاربعين الاعلامي الأول الذي تقيمه العتبة الحسينية المقدسة كأفضل تقرير خبري.

هذا وقد كشف مراسل القناة في محافظة كربلاء المقدسة (جهاد جعفر) لموقع جامعة أهل البيت عليهم السلام أن التقرير أعد عن الندوة النقاشية التي أقامتها الجامعة والتي تناولت خطاب الاعلام الحسيني وتأثيره في نقل الشعائر الحسينية عبر وسائل الاتصال المتعددة لاسيما الزيارات المليونية ومنها زيارة الأربعين التي يفدها الملايين.

يذكر أن العشرات من المؤسسات الاعلامية من داخل الراق وخارجه شاركت في المهرجان وجاء فوز المراسل ضمن عشرة جوائز قدمت لفريق العمل الذي نقل الأبعاد العلمية والمعرفية للقضية الحسينية.

العام الدراسي: 2015-2014