2011/04/02

قام حجة الاسلام والمسلمين أعرافي رئيس جامعة المصطفى في إيران بزيارة إلى جامعة أهل البيت عليهم السلام يرافقه حجة الاسلام والمسلمين مهدوي مهر نائب رئيس الجامعة وعدد من الكادر التدريسي في الجامعة وفي مقر كلية القانون بجامعة أهل البيت عليهم السلام تم عقد اجتماع بين الجامعتين حضره من جانب جامعة اهل البيت عليهم السلام مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ورئيسها الدكتور عبود جودي الحلي كما حضر الاجتماع معاون عميد كلية الشريعة ورؤساء أقسام كلية الشريعة.

وقد تداول المجتمعون آفاق التعاون بين الجامعتين وسبل تطوير التعليم الجامعي في البلدين جمهورية العراق وجمهورية إيران الاسلامية.

وفي نهاية الاجتماع أبدى رئيس جامعة المصطفى استعداد الجامعة لاستضافة أساتذة جامعة أهل البيت في غيران كما أبدى رغبته بإتمام خريجي كلية الشيعة في جامعة اهل البيت دراساتهم العليا في جامعة المصطفى تحت نفقة الجامعة المضيفة.

وفي ختام الاجتماع تقرر استئناف الاجتماعات بين الطرفين لوضع مسودة وثيقة التفاهم بين الطرفين.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2011-2010