2008/01/16

انطلق موكب جامعة أهل البيت عليهم السلام في يوم العباس عليه السلام السابع من محرم الحرام بعد اقامة صلاة الظهر جماعة من مقر هيئة محمد الأمين في كربلاء المقدسة واتجه الموكب إلى حرم سيد الشهداء وأخيه أبي الفضل العباس عليه السلام.

وشارك في الموكب الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة و الأستاذ الدكتور عباس حسين جواد رئيس الجامعة والأستاذ المساعد الدكتور حكمت عبيد الخفاجي عميد كلية الشريعة الإسلامية والدكتور عدنان آل طعمة عميد كلية الآداب وجمعا من أساتذة الجامعة وموظفيها وطلبتها.

وقد تقدم الموكب في كراديس: كردوس الأساتذة، كردوس كلية الشريعة قسم الفقه، كردوس كلية الشريعة قسم علوم القرآن، كردوس كلية الشريعة قسم السياحة الدينية، كردوس كلية الآداب قسم اللغة العربية، كردوس كلية الآداب قسم الصحافة، كردوس كلية الآداب قسم اللغة الانكليزية، كردوس كلية القانون، ثم كردوس طالبات جامعة أهل البيت عليهم السلام، وكردوس المعهد التقني في كربلاء.

وفي ختام المسيرة أقام طلبة وأساتذة الجامعة احتفالية في صحن الإمام الحسين عليه السلام وألقيت فيها القصائد والأناشيد.

العام الدراسي: 2008-2007