2007/06/06

باشر طلبة جامعة أهل البيت (عليهم السلام) بأداء الامتحانات النهائية للدور الأول بعد أن هيأت عمادات الكليات الثلاثة (القانون، الشريعة الإسلامية والآداب) المستلزمات الضرورية لنجاح وسير العملية الإمتحانية بالشكل المطلوب بدءاً من اللجان الامتحانية لكل كلية وطبع الأسئلة وتوفير الدفاتر الامتحانية وترتيب القاعات الامتحانية بصورة منظمة.

وأبدا الطلبة ارتياحاً كبيراً لما وفرته الجامعة من متطلبات العملية الامتحانية.

وشكر أعضاء مجلس محافظة كربلاء من الطلبة الدارسين في الجامعة رئاسة الجامعة وعماداتها والأساتذة المشرفين على العملية الامتحانية لما يقدمونه لهم من خدمة وتوفير الأجواء الملائمة.

وباشر الأستاذ الدكتور عباس مرزوك رئيس جامعة أهل البيت (عليهم السلام) وكالة بالاشراف الشخصي والاطلاع على سير الامتحانات بكل جدية ومرونة لتكون جامعة أهل البيت (عليهم السلام) انموذجاً رائعاً يُحتذى به.

العام الدراسي: 2007-2006
الوسوم: الامتحانات