2013/05/29

بدعوة من اللجنة التحضيرية لادارة مؤتمر اصلاح السياسات العامة في العراق وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ محمد الحسين الاديب وبالتعاون مع الوكالة الامريكية  للتنمية الدولية مشروع ترابط / ادارة السياسات العامة , حضرالاستاذ الدكتور صادق الموسوي رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام فعاليات مؤتمرها العلمي الذي اقيم صباح يوم 29/ مايس على اروقة كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين تحت عنوان دور الاكاديميين في صناعة السياسة العامة ... وقد التقى السيد رئيس الجامعة بالدكتور محمد جابر علي رئيس جامعة النهرين والدكتور عامر حسن فياض عميد كلية العلوم السياسية والاستاذ الدكتور ثامر عباس غضبان رئيس هيئة المستشارين في مكتب رئيس الوزراء وعدد من الزملاء الاساتذة وجميعهم اشادوا بجامعة اهل البيت عليهم السلام.

العام الدراسي: 2013-2012