2011/12/19

أقامت جامعة أهل البيت (عليهم السلام) مهرجانها الشعري الحسيني السنوي في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الثالث والعشرين من شهر محرم الحرام 1433هـ الموافق (19/11/2011) وذلك التزاما بأمر إمامنا الصادق (عليه السلام) بأحياء أمر آل محمد. بدأ الاحتفال بآيات كريمة رتلها المقرئ السيد علي القزويني، ثم رحب مؤسس الجامعة سماحة الدكتور السيد محسن القزويني بالشعراء الكرام الذين لبوا دعوة الجامعة وحضروا احتفالها، ودعا الأدباء جميعاً إلى تحمل مسؤولية الإصلاح الذي خرج الإمام الحسين (عليه السلام) من أجل تحقيقه، في إعلانه التاريخي انما خرجت لطلب الإصلاح في أمة جدّي وبدأ الشعراء بإنشاد قصائدهم، بدءً بخادم الإمام الحسين (عليه السلام) الأديب رضا كاظم الخفاجي والأديب والإعلامي عبد الحسين خلف الدعمي، والاديب كاظم جواد الحلفي والأديب الدكتور عبد الحسين عباس الحلي، والأديب الدكتور عبود جودي الحلي والأديب حسن عباس.. وغيرهم.

وقد أدار الاحتفال وقدَّمَ المشاركين خادم الإمام الحسين (عليه السلام) الأديب السيد صادق القزويني.

العام الدراسي: 2012-2011