2011/12/03

خرج طلاب وأساتذة وموظفي جامعة أهل البيت عليهم السلام في كراديس منتظمة يعزون العالم الاسلامي بيوم الحسين الذي أخرج جفون المسلمين وأسبل دموع الملايين

وقد دفقت جموع الطلبة نحو شارع العباس عليه السلام وانتظمت في مجموعات مرددة الشعارات الحسينية والاشعار الحماسية حاملين الرايات واللافتات التي كتبت بها كلمات الامام الحسين عليه السلام وتقدم جموع الطلبة مجموعة من أساتذة الكليات ورؤساء الأقسام وعمداء الكليات وقد ختم الموكب مراسيم في صحن أبي عبد الله الحسين عليه السلام بعد أن مرَ بصحن أخيه العباس عليه السلام.

وفي الحرم الحسيني رحبت الامانة العامة للعتبة الحسينية بالوفود الطلابية من جامعة أهل البيت عليهم السلام تلاها كلمة رئيس الجامعة الدكتور عبود جودي الحلي.

هذا وقد شارك في الموكب جموع طلابية من المعهد التقني في كربلاء المقدسة يتقدمهم أساتذة وطلبة المعهد.

العام الدراسي: 2012-2011