2012/12/18

تنعى جامعة أهل البيت عليهم السلام فقيد الكلمة العربية الشريفة الأديب محمد علي الخفاجي الذي وافاه الأجل يوم الاثنين ثالث أيام شهر صفر الخير سنة 1434 هجرية الموافق 17/12/2012.
فقدت الحركة الأدبية المعاصرة في مدينة كربلاء المقدسة بصورة خاصة والعراق والوطن العربي عموماً علماً بارزاً من أعلام الأدب العربي كتب رحمه الله الشعر في الأغراض المتعددة الذاتية والوطنية والدينية، إذ كان له في الامام الحسين عليه السلام قصائد عدة، وله في المسرح الحسيني جهد رائد، وله عددٌ من المسرحيات الحسينية، وكان من رجال التربية والتعليم في مدينة كربلاء المقدسة إذ تتلمذ على يديه عدد من الأعلام والأفاضل.
وكان رحمه الله يعاني من مرض طيلة الحقبة الماضية، وقد وقفت معه جامعة أهل البيت عليهم السلام كما هو شأنها مع أعلام الأدب والفكر إذ عرضت عليه تحمل نفقات السفر إذا ما تطلب علاجه السفر خارج العراق.
نسأل الله - سبحانه - ان يتغمد الراحل برحمته الواسعة وينيله شفاعة محمد وآل محمد عليهم السلام وان يليهمه أهله وذويه وطلبته ومحبيه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

العام الدراسي: 2013-2012