2022/12/31

بإشراف قسم الإرشاد التربوي في جامعة اهل البيت عليهم السلام أقام طلبة كلية الصيدله ندوة فكريه وحواريه يوم الأربعاء ٢٠٢٢/١٢/٢٨ بحضور الشيخ عبد الرضا معاش محاضرا والأستاذ الدكتور حميد النجدي وأساتذة وطلبة الجامعه مستمعين ومحاورين ..

وتم افتتاح الندوه بايات بينات من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحه على ارواح شهداء العراق ومن ثم ألقى السيد رئيس الجامعه المحترم كلمة ترحيبية بالحضور وتحدث بإيجاز عن حياة السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام بمناسبة ذكرى وفاتها ليكمل بعدها الشيخ عبد الرضا معاش محاور الندوه والتي أكدت على أخذ العبر من حياة الزهراء سلام الله عليها واهل البيت الأطهار عليهم السلام وكيفية بناء شخصية الطالبات والطلبه في حياتهم الدراسيه والمهنيه بعد ذلك ..

وتبع المحاضره طرح الاسئله من قبل الطالبات والطلبه وتمت الاجابه عليها من قبل الشيخ المحاضر ..

الكلية / القسم: كلية الصيدلة
العام الدراسي: 2022-2023