2016/10/22

شاركت جامعة أهل البيت عليهم السلام بموكب عزاء طلبة جامعات و معاهد العراق الموحد الذي نطلق صباح اليوم بأتجاه ضريحي الامامين الحسين وأخية العباس عليهما السلام و من ثم تم تلاوة القسم في حضرة الامام الحسين عليه السلام.
ورددت شعارات التأييد والولاء لأهل بيت الرحمة طيلة المسيرة التي انطلقت من بداية شارع العباس عليه السلام وتميزت بمشاركة واسعة من تدريسيي وطلبة جامعات العراق كافة.
وقد خرجت جموع طلبة الجامعة في مجاميع منظمة تهتف بمستهلات حزينة تعبر عن عظم مصاب الحسين عليه السلام وأهل البيت وفي ختام الموكب القيت كلمة الجامعة التي تضمنت تقديم العهد للامام الحسين عليه السلام في المضي على طريقه عليه السلام مستلهمين من ثورته الجبارة طريق الحياة والسعادة.
ومن جانب أخر شارك في موكب العزاء رئيس الجامعة الدكتور صادق الموسوي ومساعد رئيس الجامعة الدكتور لبنان الشامي، كما تقدم الدكتور محسن القزويني رئيس الهيئة المؤسسة للجامعة عزاء طلبة أهل البيت عليهم السلام

العام الدراسي: 2016-2015