2018/02/28

نظمت ورشة عمل في جامعة أهل البيت في أطار التعاون والتنسيق بين الاقسام المتناظرة في الجامعات الاخرى لغرض الاستعداد للامتحان التنافسي بين تدريسي قسم الصحافة في جامعتنا وقسم الاعلام في الجامعة الاسلامية في النجف.
وقد استقبل الاستاذ الدكتور صاحب الاطرقجي رئيس جامعة أهل البيت وفد جامعة العلوم الاسلامية الذي ظم رئيس قسم الإعلام وتدريسيو المواد المرشحة للامتحان التنافسي في مكتبه وقدم تهانيه لترقية كلية العلوم الاسلامية الجامعة الى جامعة مؤكداً انه جاء تتويجاً للتطور الكبير الحاصل في جامعة العلوم الاسلامية.
وقد قدم الدكتور غالب الدعمي نبذة مختصرة عن تعليمات الوزارة المتعلقة في الامتحان التنافسي وضرورة توحيد المفرادات الدراسية مع كلية الإعلام في جامعة بغداد وتقديمها بشكل علمي بما يخدم الطلبة في الجامعات الحكومية والأهلية.

تصنيف الخبر: الزيارات
الكلية / القسم: قسم الصحافة