2006/04/22

تقيم وحدة النشاط الرياضي في جامعة أهل البيت (عليهم السلام) بطولة الجامعة لكرة القدم بين فرق كلية القانون، كلية الآداب، كلية الشريعة الإسلامية، قسم السياحة الدينية في كلية الشريعة الإسلامية وقسم الصحافة في كلية الآداب وتجري هذه البطولة ضمن خروج المغلوب لمرتين.

وكانت المباراة الأولى بين فريق كلية الآداب وكلية الشريعة الإسلامية التي جرت يوم الأربعاء المصادف 19/4/2006 وانتهت بفوز كلية الشريعة بهدف مقابل لاشيء.

أما في يوم الثاني من المباريات جرت اليوم 22/4/2006 مباراة بين فريقي كلية القانون وقسم السياحة الدينية في كلية الشريعة الإسلامية بحضور السيد مؤسس الجامعة ورؤساء أقسام الكليتين بالاضافة إلى مسؤول النشاط الرياضي ومشجعي الفريقين من طلبة الجامعة والتي انتهت بفوز كلية القانون على قسم السياحة الدينية بستة أهداف مقابل هدف واحد.

وستجري غداً يوم الأحد 23/4/2006 مباراة بين فريقي كلية الآداب وقسم الصحافة في كلية الآداب.

العام الدراسي: 2006-2005