2024/04/21

على مدى يومين اجتمع رئيس وعمداء واساتذة جامعة اهل البيت عليهم السلام مع رئيس و عمداء و اساتذة جامعتي شهيد بهشتي و شهيدبهشتي للعلوم الطبية. وبحضور الاستاذ الدكتور حازم باقر طاهرمدير عام دائرة البعثات و العلاقات الثقافية تم التوقيع على اتفاقية علمية بين الجامعتين بصدد فتح دراسات ماجستير في تخصصات ( نقل الدم - زرع الاسنان - الصيدلة الصناعية- القانون - الادب الانكليزي- الطب الرياضي)
و مما جاء في الاتفاقية قيام جامعة اهل البيت عليهم السلام بقبول الطلبة في العراق و تحمل مسؤولية تدريسهم الدروس النظرية و العملية في داخل قاعات و مختبرات الجامعة في كربلاء المقدسة على ان تتبنى  جامعة الشهيد بهشتي مسؤولية الطالب في فترة كتابة البحث في ايران و حسب الفترة المعينة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية.
ومن المؤمل الشروع بالبرنامج المذكور بعد حصول مصادقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  على الاتفاقية الموقعة.

تصنيف الخبر: استحداث
الكلية / القسم: الجامعة