2023/07/16

استقبل مؤسس جامعة اهل البيت عليهم السلام الدكتور محسن القزويني في مكتبه. امس السبت.وفد من جامعة بقية الله من طهران.

وقال الدكتور محسن القزويني في حديث لاعلام الجامعة" ان الاجتماع تناول فتح آفاق التعاون بين الجامعتين في مجالات التعليم و الخدمة الصحية المقدمة لزوار الأربعين".

واشار الى " نسعى الى تذليل الصعوبات امام طلبتنا ممن يرومون اكمال تحصيلهم العلمي اذ تباحثنا حول إمكانية قبول خريجوا جامعة اهل البيت للدراسات العليا التي تمتلكها جامعة بقية الله".

والتقى الوفد عميد كلية الصيدلة الدكتور رضوان عسل وكالةً وعميد كلية طب الاسنان الاستاذ مساعد دكتور سلمى ميرزا.

فيما اشاد الوفد بالعيادات الطبية التخصصية التابعة لكلية طب الاسنان الذي تقدم الخدمات الصحية كل عام لزوار ابي عبد الله الحسين عليه السلام في زيارة الأربعين و الواقع في المبنى الثاني للجامعة على طريق النجف الاشرف عمود ٨٣٣.

ومما يجدر الاشارة اليه ان جامعة بقية الله تضم التخصصات الطبية لمراحل الماجستير والدكتوراه كافة.

اضافة الى امتلاكها أكبر مشفى تعليمي في العاصمة الايرانية طهران

تصنيف الخبر: الزيارات