2023/02/08

قام سماحة الشيخ الدكتور عبد المجيد العصفور النائب السابق في مجلس الشورى البحراني بزيارة تفقدية لجامعة اهل البيت عليهم السلام.

وقد قام باستقباله مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ، وخلال اللقاء تناول الطرفان قضايا التعليم الجامعي في كلا من البحرين والعراق وتم اتخاذ بعض التوصيات في هذا الجانب.

وفي نهاية الاجتماع قام الضيف الكريم بجولة تفقدية لكليات الجامعة واكد من خلال معاينته للكليات و بالاخص الكليات الطبية منها على اهتمام الجامعة بتربية جيل متسلح بالعلم و الايمان ، ومدى اهتمام الجامعة بتقديم الخدمات للجمهور العراقي بالمجان و بمستوى التطور الذي بلغته الجامعة خلال مسيرتها العلمية،

وفي نهاية الزيارة قدم مؤسس الجامعة وسام جامعة اهل البيت للضيف تقديرا للجهود التي بذلها في مجال التنمية البشرية في دولة البحرين.

تصنيف الخبر: الزيارات
الكلية / القسم: الجامعة