2017/01/28

تجسيدا للتواصل بين مؤسسات التعليم العالي الاهلي مع السادة المسؤولين و انطلاقاً من اهتمام الشيخ الدكتور همام حمودي النائب الاول لرئيس مجلس النواب بالنخب و الكفاءات العلمية
التقى الشيخ الدكتور همام حمودي في مكتبه مع السيد مساعد رئيس الجامعة و المنسق العام للنخبه الاقتصادية و رئيس الجمعية العراقيه للسياسات العامة و الشوؤن الاستراتيجية الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي حيث رحب الشيخ حمودي بالدكتور الشامي و ثمن جهوده الابداعية في مجال التعليم العالي و حرصه على رصانة التعليم الجامعي الاهلي و اكد الشيخ همام حمودي على اهمية و دور مؤسسات التعليم العالي الحكومي و الاهلي في مسيرة التطور و التقدم و التنمية مؤكداً على اهمية رعاية الاساتذة و النخب و الكفاءات لما لهم من دور مهم في الاصلاح السياسي و الاقتصادي و الاداري و التكنولجي . فيما قدم السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الشامي الشكر لسماحة الشيخ حمودي على نظرته الثاقبه للتنمية الشامله .و قدم له نسخه من المجلة العلمية لجامعة اهل البيت عليهم السلام ووجه له الدعوة بزيارة الجامعة للاطلاع على تشكيلاتها كما اضح الاستاذ الشامي بان جامعة اهل البيت عليهم السلام حصلت على مراتب متقدمة في امتحانات الرصانة العلمية و كما انها العضو الوحيد من مؤسسات التعليم الاهلي بالعراق في اتحاد الجامعات العربية . و ناقش الاستاذ الشامي مع سماحة الشيخ همام اهمية المرونة و الواقعية في تطبيق القوانين في مجال التعليم العالي عدا ما يخص الرصانة العلمية . و اوضح الدكتور الشامي بان ادارة التعليم الجامعي في هذا العام اتسمت بالمتابعة و الدقة و سرعة الاجراءات و المرونة من خلال مديرها الاستاذ علي رزوقي اللامي . و تم في هذا اللقاء ايضا مناقشة واقع مؤسسات التعليم الجامعي الاهلي و بعض القيود و المعوقات التي تجابها .
و حضر اللقاء السيد نوري باقر الخبير في مجال الاستثمار و عضو هيئة استثمار محافظة بغداد و عضو الهيئة المؤسسة لكلية الامال الجامعية حيث اكد السيد نوري على اهمية ترصين الحالة العلمية في الكليات الاهلية و تجاوز المعوقات التي تجابهها . و من الجدير بالذكر بأن الاستاذ الشامي نقل تحيات مؤسس جامعة اهل البيت عليهم السلام الدكتور محسن القزويني للشيخ همام حمودي

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2017-2016