2016/10/03

في يوم السبت الموافق 1/10/2016 اقامت

جامعة النهرين احتفالا مهيبا بتخرج طلبتها للدراسات الاولية والعليا – الدورة (23)

على حدائق الجامعة وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.عبد

الرزاق العيسى المحترم ، وقد حضر الاحتفالية السيد مساعد رئيس جامعتنا  الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي والاستاذ

المتمرس في الجامعة واحد روادها الاوائل ورئيس الجمعية العراقية للسياسات العامة

والشؤون الاستراتيجية ، وابتدأ الحفل بتلاوة من ايات القرأن الكريم ثم الوقوف

وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم عزفت الفرقة العسكرية الموسيقية

السلام الجمهوري.

align=none

بعدها تليت كلمات معالي الوزير والسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم وكلمة الطالب الاول على الجامعة الطالبة ايمان علي محسن العلاق ، ثم تليت قرارات منح الشهادات الجامعية ووزعت الهدايا على الطلبة الاوائل ، وحضر الاحتفال عدد كبير من السادة المسؤولين منهم الدكتورة ماجدة التميمي والسيد رشيد الياسري اعضاء مجلس النواب والدكتور مهدي العلاق الامين العام لمجلس الوزراء والدكتور علي العلاق محافظ البنك المركزي والاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والسيد المفتش العام الدكتور ضياء مولوي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من السادة رؤوساء الجامعات وعمداء الكليات والمدراء العامين وقادة الاجهزة الامنية.

align=none

وعلى هامش حضوره بالاحتفالية التقى السيد الاستاذ الدكتور لبنان الشامي بالنائبة الاكاديمية الجامعية أ.د.ماجدة التميمي والسيد رشيد الياسري عضو مجلس النواب والدكتور مهدي العلاق الامين العام لمجلس الوزراء والدكتور علي العلاق محافظ البنك المركزي والسيد المفتش العام الدكتور ضياء مولوي ، وكما التقى مع السيد رئيس جامعة النهرين أ.د.نبيل كاظم والسادة مساعديه وعمداء الكليات واساتذتها وقدم لهم التهنئة بتخرج طلبتهم للدورة (23).

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2016-2015