2022/03/14

حضر  رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام الأستاذ الدكتور حميد النجدي  والأستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأعضاء اللجنه الفنيه والثقافية في قسم النشاطات الطلابية الأستاذ المساعد الدكتور فراس الكناني والأستاذ المساعد الدكتور محمد صبيح ووفود الجامعات المشاركه  افتتح المهرجان الجامعي للفلم القصير في رحاب جامعة اهل البيت عليهم السلام وبدأ الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضور الكريم الحاج علي الكعبي ليتم بعدها قراءة سورة الفاتحه ورحمة على شهداء العراق والانصات الى السلام الوطني ..
وألقى الأستاذ الدكتور حميد النجدي كلمة ترحيبية بالحضور الكريم وليعلن افتتاح فعاليات المهرجان الجامعي للفلم القصير وبعد ذلك كان للاستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي كلمة اثنى بها على الجهود المبذوله من قبل الجامعات المستضيفه والجامعات المشاركه في المهرجان واللجان الوزاريه المشرفة عليه ولا ذلك تم عرض فيلم تعريفي بالجامعات المستضيفه لينتقل بعدها الحضور الكريم لفترة استراحة أعقبها توزيع دروع وشهادات المشاركه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي على أعضاء الوفود المشاركه ..
ويذكر بأن المهرجان الجامعي للفلم القصير يقام في رحاب جامعة اهل البيت عليهم السلام باستضافة كل من جامعة اهل البيت عليهم السلام وجامعة ديالى وجامعة وارث الأنبياء وجامعة الكفيل وجامعة الزهراء للبنات وكلية المعارف الجامعه وكلية المستقبل الجامعه وكلية الاسراء الجامعه.

تصنيف الخبر: مهرجانات
الكلية / القسم: الجامعة