2008/03/19

أقام طلبة جامعة أهل البيت عليهم السلام الأربعاء 19/3/2008 حفلاً تأبينياً على أرواح شهداء الفاجعة الأخيرة التي راح ضحيتها عدداً من الشهداء والجرحى وقد أستهل الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم أعقبه كلمة اتحاد طلبة العراق ممثلاً عن طلبة الجامعة وبعد ذلك القيت قصائد بالمناسبة ألقاها الطلبة. ثم كلمة سماحة الشيخ فاضل الفراتي أحد أساتذة الجامعة نوه فيها إلى أبعاد هذهِ الجريمة مطالبا الحكومة المحلية والحكومة المركزية إلى رعاية الجانب الأمني لهذه المحافظة المقدسة كما وعرج إلى موضوع بناء المرقدين الشريفين في سامراء مطالبا الحكومة بالإسراع في عملية البناء .

وفي الختام ألقى سماحة العلامة المجاهد الشيخ جلال الدين الصغير كلمة حيا فيها أساتذة وطلبة الجامعة كما أنه عرج الى المشاكل الحياتية التي يعاني منها أبناء الشعب العراقي مطالبا الاسراع في معالجتها وفي ختام كلمته أجاب على أسئلة الطلبة المختلفة.