2013/09/17

زار وفد من جامعة أهل البيت عليهم السلام كلية السياحة وادارة المؤسسات الفندقية في جامعة كربلاء برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صادق عبد الطلب الموسوي وعضوية الأستاذ محمد حسين الطويل مدير الإدارة والأستاذ صادق القزويني مدير العلاقات والإعلام والأستاذ حيدر المعمار معاون مدير الإدارة.

وقد كان في استقبال الوفد الأستاذ المساعد الدكتور أكرم الياسري عميد الكلية, وتم خلال اللقاء استعراض المناهج الدراسية وكيفية الموائمة بين كلية السياحة وقسم السياحة الدينية في جامعة أهل البيت عليهم السلام وتكييف الأساتذة والتدريسيين لتطوير العملية العلمية والارتقاء بالمستوى الطلابي نحو الأفضل. بعدها أثنى السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل جامعة أهل البيت عليهم والتعاون الجاد والمثمر مع جامعة كربلاء في المجالات كافة.

العام الدراسي: 2013-2012