2019/02/27
شاركت جامعة اهل البيت عليهم السلام ضمن 39 جامعة وكلية اهلية تشارك في منافسات الملتقى المعرفي لطلبة الجامعه العراقية
برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل افتتح قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي باكوره منهاجه للفصل الثاني للعام الدراسي 2018-2019 بإقامة حفل افتتاح مسابقة الملتقى المعرفي والتي تضيفها جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكلية الرشيد الجامعة وبحضور ا.د نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي وا.د حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة وا.م.د سهيل تركي عميد كلية الرشيد الجامعة وا.م.د عباس فاضل مساعد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للشؤون الادارية ورؤساء اقسام ومدراء شعب النشاطات الطلابية وعدد غفير من الطلبة .
واستهل حفل الافتتاح الذي اقيم في كلية الرشيد الجامعة بقراءة اي من القران الكريم وسورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق وعزف النشيد الوطني بعدها القى مدير قسم النشاطات الطلابية في كلية الرشيد الجامعة د.خالد مهدي صالح كلمة ترحيبية تلاه كلمات لرئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي ومدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة  وعميد كلية الرشيد الجامعة ومساعد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للشؤون الادارية  .
والقى الطالب الشاعر نامس عبد القادر من كلية الرشيد الجامعة قصيدة بعنوان " بغداد صبرا " وايضا الشاعر صادق كاظم عن بغداد ، فضلا عن تقديم عرض مسرحي كوميدي لطلبة الكلية .
وتشارك في منافسات الملتقى المعرفي 39 جامعة وكلية اهلية وهي :  جامعات بغداد والمستنصرية والبصرة وكربلاء والقادسية وتكريت وديالى والكوفة وكركوك والفرات الاوسط والتقنية الشمالية وميسان والتقنية الوسطى وبابل وذي قار والعراقية والتكنولوجية وواسط والمثنى والكرخ للعلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات فضلا عن الجامعات والكليات الاهلية وهي : جامعات العين والبيان واهل البيت والكفيل واوروك والفراهيدي والاسلامية وكليات دجلة والرافدين الجامعة والمنارة للعلوم الطبية والرشيد ومدينة العلم والمعارف والكنوز والقلم والسلام والتراث والنسور .
تصنيف الخبر: العلاقات
العام الدراسي: 2019-2018