2011/04/10

ألقى صباح يوم الأحد 10/4/2011 سماحة الخطيب الحسيني العلامة السيد محمدباقر الفالي محاضرة أخلاقية على قاعة الجامعة الكبرى وجّه فيها بضرورة توثيق العلاقة بين العبد وخالقه، والابتعاد عن كل ما من شأنه الانحراف عن مبادئ الشريعة الإسلامية السمحاء مطرزاً محاضرته بآيات الكتاب العزيز والأحاديث المروية عن سيد الكائنات نبينا محمد صلى الله عليه وآله وسلم وأهل بيته الكرام عليهم السلام، وما أن انتهى من محاضرته القيمة حتى انهالت عليه الأسئلة والاستفسارات فأجاب عنها إجابة وافية تنمّ عن علمٍ جمٍّ وأريحية رائعة..

وكان سماحة السيد الفالي قد زار الجامعة واستقبله طلبتها وأساتذتها بحفاوة وتقدير وكان في مقدمة مستقبليه مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ورئيسها الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي والسادة عمداء كلياتها وأساتذتها ومنتسبيها. وهكذا تدأب جامعة أهل البيت عليهم السلام على الاحتفاء بالعلماء وتوثيق العلاقة بهم والإفادة من توجيهاتهم.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2011-2010