2010/02/03

استنفرت جامعة أهل البيت عليهم السلام طواقمها الطلابية معهم الاداريين والأساتة في خدمة زوار أبي عبدالله الحسين عليه السلام وأقامت بمناسبة زيارة الاربعين سرادقاً في مدخل محافظة كربلاء لتقديم الخدمات المطلوبة للزائرين الكرام بكل أنواعها من طعام وشراب، كما وأقامت الجامعة مركزين طبيين أحدهما للذكور والآخر للاناث وهما يستقبلان على طول ساعات اليوم آلاف الزائرين من المرضى والمحتاجين للعناية الصحية من الذين قدموا إلى كربلاء من مختلف المحافظات ومن خارج العراق. كما وأقامت الجامعة مركزاً للمفقودين للمناداة وقد قامت وفود بزيارة  موكب الجامعة، منها وفد المجلس الاسلامي العراقي بزعامة السيد عمار الحكيم.

ومما يذكر ان موكب الجامعة ابتدأ نشاطه من يوم الأحد 31/1/2010 وسيواصل تقديم  خدماته لزوار الامام الحسين عليه السلام حتى انتهاء مراسم الزيارة الاربعينية المليونية.

العام الدراسي: 2010-2009