2009/11/07

أقام اتحاد الأدباء و الكتاب في كربلاء المقدسة احتفالية ثقافية بمناسبة الذكرى الأولى لافتتاح مقر الإتحاد في المكتبة المركزية العامة.. وقد ألقيت في الاحتفال كلمات للسيد محافظ كربلاء المهندس آمال الدين مجيد الهر و الدكتور عقيل الخزعلي عضو مجلس المحافظة مسؤول العلاقات العامة و الأديب حنون مجيد ممثل الإتحاد العام للأدباء و الكتاب – المركز العام و القاص عباس خلف رئيس الإتحاد- فرع كربلاء.. كما ألقيت قصيدتان للشاعرين علاوي كاظم كشيش و الدكتور محمد عبد فيحان.. وقد وزعت الهدايا التقديرية تكريماً للأدباء و الكتاب بهذه المناسبة ومن بينهم نخبة أساتذة جامعة أهل البيت في مقدمتهم الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة و الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة و الدكتور عدنان محمد آل طعمة عميد كلية الآداب و الدكتور باقر جواد الزجاجي معاون عميد كلية الآداب و الدكتور محمد عبد فيحان رئيس قسم الصحافة..

وقد حضر الاحتفالية نخبة من الأدباء و المثقفين و الفنانين و الإعلاميين.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2010-2009