2009/05/19

قام فريق برنامج فولبرايت للدراسات العليا بزيارة لجامعة أهل البيت (عليهم السلام) برئاسة جوزيف تايلر مدير البرنامج في العراق.

وقد جرت مناقشات مع رئاسة الجامعة حول كيفية استفادة الخرجين من جامعة أهل البيت من هذا البرنامج الذي يتعهد بما يحتاجه طالب الدراسات العليا من مستلزمات تعليمية و حياتية أثناء الدراسة في الولايات المتحدة.

وقد عرض مؤسس الجامعة العائق الذي يحول دون تقديم طلبات المشاركة وهو عدم وجود مراكز لإجراء الامتحان الشامل في اللغة الانكليزية (التوفل) إلاّ مركز واحد في بغداد و قد أبدى مؤسس الجامعة استعداد قسم اللغة الإنكليزية بإجراء هذا الامتحان في المواعيد المقررة بالإضافة إلى إجراء دورات في هذا الجانب وقد أبدى مدير البرنامج عن موافقته بطرح هذا المقترح على المعنيين بهذا البرنامج باستحداث مركز امتحاني للتوفل في جامعة أهل البيت (عليهم السلام).

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2009-2008