2019/05/13

بعد إبتداء أعمال لجان مناقشة بحوث التخرج يوم السبت الماضي، تستمر اعمال اللجان بأعمالها تباعاً حيث اليوم الإثنين الموافق 13/5/2019 بداية أعمال لجنة القانون الدولي الخاص وقانون المرافعات حيث تتألف اللجنة من المدرس الدكتور. صالح مهدي كحيط والمدرس. صفاء إسماعيل وسمي والمدرس المساعد. صفاء مهدي الطويل، ولجنة القانون التجاري وقانون الأحوال الشخصية وتتألف من المدرس الدكتور صالح مهدي كحيط والمدرس فراس جبار كريم والمدرس المساعد جلال حسن حنتوش، ولجنة القانون الجنائي والمالية العامة وتتألف من الأستاذ الدكتور. كمال عبد حامد والمدرس. محمد عبد الرزاق محمد والمدرس. نور عقيل طاهر، وتستمر مهام اللجان تباعاً لغاية يوم الأربعاء المقبل، وقد شارك السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور. حسن حنتوش رشيد بالحضور إلى جانب الطلبة لرفع معنوياتهم أثناء المناقشة وقام بإضفاء الطابع العلمي بأسئلته للطلبة أثناء المناقشة للأطمئنان على المستوى العلمي للطلبة بشكل عام وخاصة أن طلبة المرحلة الرابعة لديهم امتحان تقويمي فيجيب أن يكونوا على مستوى علمي جيد للمنافسة بين الكليات الأخرى، وأثنى السيد العميد على عمل اللجان وتعاونهم مع الطلبة في مناقشتهم وحرص اللجان على تقييم الجانب العلمي بالنسبة للطلبة بشكل عام.

تصنيف الخبر: الانجازات العلمية
الكلية / القسم: كلية القانون